Время долгожданных перемен

Поэт Сергей Каныгин
Время долгожданных перемен
Наконец пришло, забрав взамен
Искренность, что вышла вдруг из моды;
Уж таков, видать, закон природы -
И на смену идеалам прошлым
То пришло, что было прежде пошлым!

/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН