Мысли вслух Влюбленные...

Пантэр
 
 А они, Влюбленные, друг-в-друга...
 - Давай спать вместе?/Давай!
 .../Только разве сТобой уснёшь?!/
 - "только попробуй!!"
 
 / и они были влюблены друг-в
 -друга/"н а с м е р т ь", и
 НиКто не в силах был их разлучить,
 ведь они были Влюблённы по настоящему
 - друг-в друга.
 ..


















..