Морфий

Елизаветта Ерофеева
Ты - мой морфий, воздух в лёгких,
Сердца стук, ночное бденье,
Вроде близкий, но далекий,
Муза, солнце, вдохновенье.

Ты - огонь желанной встречи,
Нежность губ и откровений,
Летний воздух так беспечен,
Я - твоя лишь без сомнений.

Если верность - это выбор,
Запредельным нет предела!
Быть безудержно счастливым!
Бесконтрольно, страстно, смело.

Бесконечность, без остатка,
Ты- мой морфий, мой наркотик,
Поцелуи в душу: сладко,
Сладострастнее эротик.