прикройте поддувало

Онсамый
В книге жизни точно так, как в школе,
только выше  плата за урок.
И ответ, даешь ты поневоле,
за любой, пусть крошечный, грешок.

Только кто же меряет размерчик,
если шеф сказал, чтоб не судить?
И вообще, где перец, а где перчик,
разве нынче можно различить?

Потому, прикройте поддувало,
в крайнем, прикусите язычок,
Чтобы вдруг, случайно, ваше жало,
не воткнулось... в ваш любимый бок.