Круг

Лонтратова Галина
 Соберитесь вкруг волхвы!
 Встаньте вы стеной от тьмы,
 Мать Земля зовет на помощь
 Ведь народ завял как овощ
   
 Окружил нас Сатана
 В мороке лежит страна,
 Коли не откроем глаз
 То,хана нам в этот раз
   
 Зло проникло повсеместно
 На Земле вдруг стало тесно,
 Есть программа уничтожить
 Жизни многих подытожить
 
 Есть предатели-дельцы
 Понастроили дворцы,
 В думах тайных воровство
 Плутовство их ремесло
   
 Собирайте други Вече
 До беды уж недалече,
 Совесть,мудрые мужи
 Не нужны нам мятежи
   
 Вы всесущие Волхвы
 Встаньте кругом вдоль стены
 Пробудитесь города
 Кровь людская не вода.