Про шедевры Малевича

Поэт Сергей Каныгин
"Неподражаемо!Божественно!Прекрасно!" -
Готовы критики так вечно восклицать,
Всем нам доказывая истово и страстно:
Квадраты можно бесконечно созерцать!

/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН