Нет, я мужем твоим здесь не стану

Мэри Снегова
Нет, я мужем твоим здесь не стану.
Не написано это судьбою.
Пусть дороги судьбы не обманут.
Нам себя не отдать, верь, без боя.

Что любовь?- это светлое очень.
Только я слишком жизнью обижен.
Нет, тревог твоих сердце не хочет.
Я за много себя ненавижу.

Отпущу, обломаются крылья.
Ни звонки, ни письма не узнаю.
Всё не стало счастливою былью.
За всё прошлое сердце пинать.

Уходить не прощаясь- так больно.
Рвёт и режет всю душу на части.
Я тебе быть желаю спокойной.
Не сломаю дороги до счастья.

Я люблю, мне тепло. Но не надо.
Быть со мной, вопреки доброй воле.
Отпускаю, но всё-таки рядом.
Цель любви- избежать в сердце боли.

Отболит вся тоска и тревога.
Боль любая однажды проходит.
Мы с тобою не прокляты Богом.
У любви смерти нет, не уходит.

За тебя остаётся молиться.
И желать теплоты и покоя.
Не показывать горькие лица.
Ты моею осталась тоскою.