23 век

Стелла Юлия Радинавская
XXIII век

На дворе XXIII век.
Все считают, любовь - это грех!
Нормой стали:измена, предательство, ложь
(и без этого не проживёшь).
Изменились все нормы морали
(люди очень об этом мечтали).
Всё доступно, легко и всерьёз...
Нету боли и нет больше слёз.
Нет ни счастья, ни радостных встреч
(люди сбросили груз с этих плеч).
Равнодушие, агрессия, злоба
Правят миром снова и снова...

Словно роботы люди живут
(не любивши ни разу, так и умрут)...
Дети с детства у них одиноки
(потому они так и жестоки).
Рождены без любви (случайно),
Никому не нужны (печально)...
Застывшая злоба: обида, печаль
(детей в этом мире никому ведь не жаль)...

И если бы я в этом мире была,
То подарить любовь бы смогла.
Теплоту, заботу и ласку
(для них это стало бы сказкой).
Прошла бы обида, ушли бы печали...
(всё то, о чём они с детства мечтали).
Научила б любить, сострадать...
Друг другу добра на вечно желать...
Пусть будут и слёзы, пусть будет и боль
(все эти чувства ведут за собой)...
Ведут и дают расти...
И только с чувствами нам по пути....
Надо надеяться , верить, любить...
Тогда все в гармонии мы будем жить...

02-04 июня 2017