Море

Ленивая Лисица
Я слышу море и крики чаек,
Хочу, чтоб было все, как в начале.
Мой город сер и плутают тропы,
А я все мечтаю о том, чтобы...

За сто километров где-то есть море,
Где волны плещутся на просторе,
Где просто тысячи тонн воды,
Где нету горя и нет беды.

Однажды - однажды его увижу.
Свой серый город возненавижу,
Всем сердцем море свое полюблю
И горе свое в волнах утоплю.