Когда-нибудь

Ленивая Лисица
Когда-нибудь эти строчки
Я покажу своей дочке.

Так чудно мы с ней похожи,
Вот только она - моложе.

Пусть знает и помнит это -
Ее мама была поэтом.

И до сих пор, что скрывать,
Мечтает поэтом стать.

А в юности петь куплеты
Легко. Тогда все - поэты.

Когда-нибудь своей дочке
Я покажу свои строчки...