Упомяни меня в своих молитвах

Ленивая Лисица
Упомяни меня в своих молитвах.
Когда устанешь биться и закроешь
Глаза, то дух твой, закаленный в битвах
Слезами мои берега омоет.

В твоем пространстве нету места сброду,
Я тому рада, что твоя невеста
Гуляет по лесу и пьет святую воду
Откуда-то из несвятого места.

Я - менестрель, и говорю стихами.
Душа моя для солнца так раскрыта,
Что мне всю боль не передать словами.
Упомяни меня в своих молитвах.