Я не успела...

Галина Гейко
Как много слов необходимых,
Сказать тебе я не успела:
Что был желанным и любимым,
Что быть всегда с тобой хотела.

Одна, в ночи –  слагала песни –
Ты никогда их не услышишь...
Наш мир с тобой – тебе стал тесен.
И вот – уже другою дышишь...

Коль нет любви, искать виновных? –
Я не унижусь до такого:
Всё до того во мне безмолвно –
Ты не услышишь даже слова!

Мне стал настолько безразличен –
Сама себе я удивлялась...
Костёр из клятв – горел трагично,
А Вера – в пепел превращалась...

Коллаж выполнен мной.На фото-Я в 2018 г.