4. С Орлёнка мой начался путь 02. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
Биографичные стихи  1.-10.10.

Как было давно это,в прошлом веку!
Шёл год две семёрки, начало апреля,
Меня за заслуги,нагрузки-не вру!
В "Орлёнок"отправили ,на три недели!

Я мелким в то время парнишкою был!
Имел я разряд, по атлетике лёгкой!
Я был в редколлегии с кистью дружил,
Заброшен  на Чёрное море,нелёгкой!

Кругом кипарисы! Вожатые класс!
Девчонки в отряде,одно загляденье!
Тогда мы не знали,что значит ГЛОНАС,
Я там прикурил,за мои три недели!

Напала дрисня! По простому-понос!
Лежу я в больничке и книжки читаю!
Про море,Москву, где Гайдар в детстве рос,
А время бежало часы не считая!

Я выписан братцы! И сразу в отряд!
У всех на груди "боевые награды"!
С них парни в будёновке строго глядят,
Во взоре вопрос:Неужели не рад ты?

За тех, кто в отряде с тобою живёт?!
За тех с кем учился, ты в лагере нашем?!
Я понял товарищи,солнце взойдёт!
Медальки другие, все будут уж наши!

Но что за напасть,всё почти что прошло!
Все конкурсы братцы,соревнования,
Обидно до слёз,вот такое кино!
Но конкурс остался один ! Всем внимание!

Стихи про весну сочинить все должны!
Я помню,что в них были точно удоты!
Грачи прилетели,метели прошли...
О чудо друзья!Я стал первым,не кто-то!

Из нашей дружины,что "Звёздной"зовут!
Один я из тысячи - первое место!
Непруха опять , пролетел Вова тут,
Медали закончились! Ну не прелестно?!

Костёр в конце смены! Торжественный вид!
Достоин товарищ в рядах быть "Орлёнком"?
Вожатая Даша мне вдруг говорит:
Носи Вольдемар! И смеётся,так звонко!

Она мне медальку свою отдала!
Наверное ей,это было неважно,
И пусть там колодка зелёной была!
С наградой я был,как "Орлёнок" бесстрашный!

С тех давних времён я кропаю стихи!
Их вам оценить я друзья предлагаю!
Желаю всем счастья,огромной любви!
Успехов, здоровья, писать всем играя!


Продолжение:"уже получен атестат...."