Затосковал о том, что не вернуть...

Василий Муратовский
Затосковал о том,
что не вернуть,
на поводу тоски оно вернулось,
родной
ладонью
к сердцу прикоснулось
и в небеса
мне указало путь...

Агоний
путы -
двери в чудеса,
в способность: всем тебя любившим сниться...

Жизнь листиком сожжённого письма
из пепла возрождаясь, птицей мчится,
как в милый дом -
в алкающие встреч с тобой
глаза...