О, МОРЕ! ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
Рецензия на «О, море!!» (Трибунский Влад)
http://www.stihi.ru/2003/05/29-801
               
            Прожиточный минимум не лезет ни в одну
            потребительскую корзину.

Живу в Крыму и сине море спокойно плещет на просторе,
Зимой холодная водица, купаясь, можно простудиться.
А летом плаваем в поту, не видя моря за версту,
Все думы только об одном, как рубль внести в свой нищий дом.

На пенсию не просто жить, лекарств, продуктов не купить
И только глядя в интернет облизываться на обед.
Нам обещали, россияне, поедут в Крым, он так их манит,
Но в Турции народ российский, пьёт пиво с пиццей сицилийской.

С горькой улыбкой!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru