Милый

Оксана Доронина
                Мимо неслись стыдливо ,
                Равнодушия семена ,
                Мне показалась крепкой ,
                Возведённая кем-то стена.
               
                Ты меня , милый , обнял,
                Чарующей добротой ,
                Когда у меня силы отнял
                Морской прибой...