Баталия

Владислав Худяков 2
Из меня пьют кровь бесы странные,
Они мне родня окаянная.
Сквозь решётку шлют мне двустишия,
Или это лишь себя слышу я?

Видно пробил час вылить слёзы все.
Повезло и мне душу мыть в росе.
От себя к себе двери застегну.
Может даст мне Бог, жизни смысл верну.

Сужен кругозор между мной и тьмой,
На душе узор выдавлен Луной.
Одинокий волк песни ей поёт,
Видно по нутру стал и я койот.

Ну, вот и силится слеза
Войну с пустыней развязать
И сумасшедшие глаза
Глядят на это.
Пусть в сердце вызжена весна,
Пусть будет мыслям не до сна,
Но заиграет слов волна
Лазурным цветом.