В последний раз

Вадим Владимиров
Ну что за песни
В такое время, как у нас
Мне часто снится
Что все уходят по домам
Что эти лица
Что-то неслышно говорят
Что хочет время
Остановиться

А я такого
От них совсем не ожидал
Через окно я
Им на прощание кричал
- Не уходите,
ведь я живу
В последний раз

В надежде птицы
Перелетали океан
Переселиться
И навсегда остаться там
Но жизни птицы
Хватало лишь на перелет
В котором не остановиться
И не отправиться назад

Тем, кто живет
В последний раз

2001