Попутник

Андрей Ведерников 2
Я не путник,я -попутник, подвезите кто-нибудь,
Я Вам буду талисманом на совместный долгий путь.

Грузовик или подвода,"Бентли" тоже подойдёт,
В вертолёте очень шумно, но сойдёт и вертолёт.

Мы политику обсудим,и погоду,и футбол,
Как там кто-то у кого-то пропустил финальный гол.

Про житьё-бытьё конечно, если уж душа горит.
И дорога незаметно очень быстро пролетит.

Я- попутчик,я- хичхайгер, мне билеты не нужны,
У меня характер легкий, доберусь хоть до Луны!