Страна нацистов

Татьяна Дубовская
Страна нацистов с кучею проблем      
Шагает по дороге шовинизма,
Где «укропейцы» предлагают всем
Идиотизм под соусом цинизма.
Но это блюдо русскому претит.
Несут они такую ахинею!
От этой лжи и подлости тошнит.
Лечить им надо укродиарею!
Им неугоден собственный народ,
Им надо уничтожить православие...
Но это с рук кровавых не сойдёт:
Ждёт кара их, бесчестье и бесславие!