Побудь со мной

Егор Мишин
Твоё дыхание я слышу на губах,
Твой голос, упоительные речи,
Рука дрожит... Наверно это страх...
За нас двоих и будущие встречи.

Я так боюсь ,что все это мираж,
Что не увижу больше твои плечи,
Хоть ты сейчас лежишь в моих руках,
Меня пугают догорающие свечи ...

- Давай забудем на сегодня о делах !?
Побудь со мной!
                Прошу тебя...
                Останься !..
Пора бежать ?.. Понятно... Значит страх
Не просто так ко мне опять подкрался...



Твой Мишин