Колобочек бабушки Татьяны

Дедушка Володя
Колобочек круглый и румяный,
Можете назвать меня  - калач!
Я у доброй бабушки Татьяны
Получился пышен и горяч!

Не забыла бабушка детишек,
Помнит всех внучат наперечёт.
Колобков она и сладких пышек
Всей семье на радость напечёт!

 
30.08.2015 - 01.06.2017



"Колобок Татьяне Николаевне" - рисунок Гагариной Лизы  (7 лет), ученицы ДМШ №2 г. Пскова


СЕГОДНЯ 1 ИЮНЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!