Не ангелы, не боги чудеса Творят всевидящей рукою

Ирина Прекрасная-Повышева
Не ангелы, не боги чудеса
Творят всевидящей рукою…
Но посылают свыше небеса
Заслуженное бренною судьбою.

Коль заслужил засушливый Эдем
Без радуг разноцветных лета,
Поступков притяженья тлен
Пронзится, как в бою мулета.

И каждый шаг тобой определён,
Твой выбор тянет шлейф событий.
И если ты не истинно влюблён,
Не жди чудеснейших открытий.

Грехи всегда потянут на погост,
Когда душой до Рая недорос.

02.06.2017 7:33:51