Про ангелов с богами всякий вздор...

Ирина Прекрасная-Повышева
На перекрёстке у своей судьбы
Даруется всем жребий беспрестанно.
К чему кричать запальчиво мольбы,
Грехи творя по  жизни постоянно.

Про ангелов с богами всякий вздор
Неся за пазухой в следах поступков,
Зовут свершенья срочно приговор,
Виновного отыщут в первом переулке.

«У сильного всегда бессильный виноват».
Валя на бесов все свои деянья,
В Раю местечко купит, кто богат,
Неся безвинного в угоду на закланье.

Но  после ропщут на юдоль,
Виня богов за встреченную боль.

02.06.2017 8:13:56