***

Дашевский Владимир Семенович
Сегодня гостья посетила.
Добра приветлива была.
И Новый год стал таким милым,
Была и ночь как день светла.
И душу нежностью накрыло
И сердце в прошлое рвалось.
О память! Ты такая сила...
С тобой, что не было - сбылось.