Перебирает ласково волна

Лариса Александрова-Дмитриева
Перебирает ласково волна
Все камушки на сонном берегу,
Закату шепчет тихие слова,
Качая полумесяца дугу:
"Не засыпай,прошу,не уходи,
Своим теплом меня ещё погрей,
Как в зеркало большое погляди,
Во мне увидишь свет своих лучей.
Давай ещё чуть-чуть поговорим,
Как краток миг безумной красоты,
Как хорошо шептаться нам двоим,
Когда есть в мире только я и ты..."