движущееся подобие вечности

Надежда Малышкина
не тороплю время
терпеливо дожидаюсь его в прихожей
то оно меняет пальто то примеряет туфли
время как мода
никогда не выйдет на подиум в том
что ему не к лицу
время не любит спешить
у него свое расписание
даже случайность  берется временем за руку
и получает имя
ожидая время в прихожей
разглядываю его экспонаты
и следы
которые оно оставляет после себя
задержался взгляд в зеркале
когда-то там было утро