Падают тучки

Неонилла Фатеева
К. А.
Падают тучки
Июньским дождём -
Это от мая привет.
Долго мы к летнему
Счастью идём,
В душе нарушая
Запрет.

Поздно что-либо
Судьбе предъявлять-
Не совпадают ни годы,
Не дни,
Но можно сколько
Угодно  мечтать,
Какими бы были они...

И сердце тогда поёт,
И не  плачут глаза...
И счастье Солнцем 
Восходит в душе,
И светлы небеса...
.......

А можно просто
На  берег прийти -
Как рядышком с Ним
Постоять...
Пусть кто-то посмеет
Сказать,
Что нельзя
Мне возле Него
          хотя бы дышать...


02.06.2017г