Слетала нынче в Амстердам! Матерное

Вера Щербакова 2
Маманя, собираю чемодан,
Еду срочно в Амстердам!
Зачем еду? Ну к примеру,
Окрутить миллионера,
В той деревне говорят,
Пруд пруди таких ребят!
Засуну в сарафан мясцо,
Да подкрашу чуть лицо,
Всё к путешествию готова,
Соблазню теперь любого!
***
Слетала нынче в Амстердам,
И скажу я так, маман,
На фуй эту заграницу!
И что мне дома не сидится!
Думала я, растудрить,
Мужиков там закадрить,
А они, ядрёна мать,
На девок вовсе не глядят!
Миллионеров там мол, тьма!
Кто пиз..л? Подать сюда!!!
Все глазёнки проглядела,
Ни одного миллионера!
Я вся такая из себя,
Прямо раскрасавица,
Да хотя б какой бы хлыщ,
На меня позарился!
Зря, маманя, наряжалась,
Даром краску извела,
Там и покрасивше ходят,
Вот такие-то, дела!
Ни кого не соблазнили,
Ни коса, ни сарафан,
Это ж надо, ведь, ни разу,
Не пригласили в ресторан!!!
Но зато, ко мне по пьянке,
Приставали лесбиянки!
Кто такие? Да, цыганки!
Хотели сп...ить сарафан,
Ну а я им, кукиш, вам!
Да из номера метлой,
Вымела их всех долой!
Дурочку, поди, нашли,
Да он стоит тыщи три!
Вот тебе и Амстердам,
Разорилась лишь, маман!
Хорошо ещё, что спёрла,
Мыло, тапки и халат,
В этом ихнем городишке,
Больше,нечего и взять!
А кормили тамо как,
Можно подавиться,
Всё, маманя, жрать хочу,
Хорош про заграницу!
Что мне ихняя еда,
На маленькой тарелочке,
Принеси лоханку щей,
Исхудавшей девочке!