Кураж

Андрей Крутиков
Красотой твоей заворожённый,
Я отныне в твоей полной власти.
Мозг мой занят тобой возбуждённый,
Разрывая мой мир на две части.

Там где нет тебя тихо и скромно,
Я влачу своё существование.
Где ты рядом лежишь обнажённая,
Моё в вечность открыто познание.

Понимание бесконечности,
Я в тебе как воде растворился.
Осознание неизбежности,
Сам не знаю,как я умудрился.

И теперь буду ждать потерянный,
Нашей встречи словно наркотика.
До сих пор в себе неуверенный,
Это готика или эротика.

Да и мне представь всё не важно,
Когда я тебя раздеваю.
Отдаёмся мы страсти отважно,
И я властвую и разделяю.

Я светом твоим озарён и согрет,
Из тени я вышел и слепит глаза.
Когда рисовал я во сне твой портрет,
Не мог я себе в прелести отказать.

И ты так манила меня к себе,
И шёл я безропотно на поводу.
Ты мой поворот,на дороге-судьбе,
И я повернул как будто в бреду.

Но я не жалею что вышел вираж,
Моя то,дорожка была так скучна.
С тобой я поймал тот забытый кураж,
И понял, ещё далека та стена.

Ещё нам с тобою так долго идти,
Не станем теряться мы в дебрях у тьмы.
А если виновен,меня ты прости,
Мне нравиться так сочетание “мы”.