Яблони

Вадим Владимиров
Яблоки копили солнце
Яблони копили влагу
Кто быстрее всех проснется
Кто не будет больше плакать

Ждали необъятных далей
Ждали неизвестных звуков
Меряли года часами
Верили в свои минуты

Нет нет
Этого казалось мало
Нет нет
Это было слишком рано

Белое казалось белым
Черное казалось черным
Ветви не ломались ветром
Ветра не касались волны

Нет ответов
Нет и вопросов
Слишком честно
Слишком все просто

Знать бы только
Заранее тему
Слишком много
Слишком известно

После многих
долгих весен
быстрое лето
быстрая осень

2007