Слава Богу, это нам дано..

Вера Аксенова-Соснина
Всяк имеет право возмутиться.
Нервы здесь у всех истончены.
К прошлым временам не возвратиться,
Не вернуть несбывшейся весны.

Но друзья друзьями остаются.
Слава Богу, это нам дано.
И не надо биться, будто птица,
В хмурое дождливое окно.

И не стоит с грустью от вокзала
Провожать куда-то поезда...
Я не всё, наверное, сказала.
Ну, не зря же я пришла сюда?

Горечь вновь застыла в горле комом.
Выплюнуть и с лёгкостью вздохнуть...
Вдохновиться голосом знакомым
И продолжить свой нелёгкий путь...