Летящий взгляд из сердца

Антарьямикаруник
Приоткрытая дверца
Окаменелого и ржавого сердца
Не сжимает в груди ничего
Кроме тихой ясности ,для всего нового

Я пылала в огне десятой принципиальности
Нанеся следы гнева ,в мир мысли
Там где тонкости
Там зона слабости

Ты же Господь крутишь Своими играми
Сеешь радость и крепость в сердцах , человечности
Не изношенная дорога опечаленная
Что б до солнца проснутся мистикой овеянная

Развернуть взгляд на небеса Твои , темнотою притихшие
Там на них вечности сладкой покой , в уме отражается укрепляющее
Желание уйти отсюда да на постоянной основе
В Твою реальность настоящую и живую ,там где мое сердце о Тебе плачущее

И долго тут не выражала
Таких просторов мыслей свежих не насаждала
Окрепших волею и радующих свободой , не все я ожидала
И я смотрела , видев и лелеяв образ сотворенною Тобою ,не понимала

Тихой той тьмы что в далекой вселенной
Светясь , своим светилом свет лишь отражая ,тихий и нежный
Там далеко Ты Господь , и тут Ты в моем ,Твоем сердце
Одновременно я дышу Тобою , вдыхая атом в каждой клеточке

А ум взлетает сразу устремясь на верх туда
Где только Ты Господь все тут и там горит вновь вспыхнувшая звезда
Сгорает вновь расправив крылья
Простые мысли , о простом необходимое терпенье без милости стенанья

И в воды вечного океана кидают брызги времени
Кругом летая тонких душ светила , зачем мы все усложнили
Себе и усложняем всю нашу жизнь ?...
Все просто настолько это просто возможно прожить …

И опуская голову я вниз решала ,думала но не гадала
Что время все ж Твое всех унесет , и ком в горле отгоняла
Может быть что то не успею сделать
Может я не все тут вспомнила как прожить ….

Всей глубины и ширины Твоих объятий
Милый мой Господь , что тихо нежно обнимая , без сожалений
Прожитых мгновений
Я твердою походкой устремляюсь в путь для новых Твоих откровений …

25.05.2017. Дандават Господу моего сердца Чайтанье, и всем простым друзьям и людям ,за вдохновение при наборе этого стиха.

К. Р.