по наитию

Венена Петровская
Катакомбы, лабиринты –нити жизни. Путь наитий.
Перевёрнутые лодки облаков в небесной бездне.
Кто –то плавает над нами в  тесноте и не в обиде.
Четвертованное рамой, небо  так же совершенно.
И смотреть на нас оттуда ,безусловно, интересней.
Не мешают абажуры–«бзик» конструкции торшерной…
Катакомбы. лабиринты,  жизни нити.- наши песни.
По наитью …