Сердце голодно и пусто

Сошникова Елена
Сердце голодно и пусто...
Жаждет в поисках любви.
Неужели умерли все чувства...
От горечи...от боли и тоски!?
Утолит кто...мою жажду?
Нет не в пище и питие...
Кто наполнит нежным светом?
Неземной...всепоглощающей любви!
Кто источник вечной жизни?
Кто даёт сил для борьбы...
Я хочу быть духом нищей...
Напитаться Божьей пищей...
Жить по духу...не религией...
Кто даст веры не свернуть с пути?
Ни таланты...не богатства...
Не смиряют в сердце гордость...
Укротит кто в сердце ярость?
Высокомерие и непокорность...
Бунт...надменность...лихо...злость...
Любострастие и жадность!?
Победить к себе,как  жалость?
Ты есть Истина — Господь!
Твой святой и верный путь!
Бог питает с Небес манной...
Становлюсь пред Ним смеренной!
Пить бегу к живым потокам...
К Библии Святой истокам!
Чудный...Дивный Пастырь мой —
Христос Спаситель Дорогой!
26.05.17г.  Сошникова Е.