Весенние размышления

Елена Сыэрт
Наклонилась сирень до земли,
Напилась она майским дождём.
Ждёт она по весне перемен,
Так и мы перемен этих ждём.

Новых встреч,новых в жизни дорог,
Новых дел,новых гор и вершин.
Уходя за родимый порог,
Налегке мы за счастьем спешим.

Но поверьте,настанет тот день,
Мы вернёмся,былое любя.
Там склонилась у дома сирень,
Там и ждёт твоё счастье тебя.