Айсберги мыслей

Антарьямикаруник
Нет безупречности сейчас ни в чем
Как ни крути сплошная никчемность и все всем не по чем
Раздвоенные личности и очередя просящих милости
Но милость вся уж в сердце каждого из них да и не злости

По раскрыв надежды и поднимаясь падая
То верх тянулась я , то руки сами опускались , но все ж позиций не здавала
С какими бы то мыслями не выявлялся свой и мой и Твой мир
В нем все есть и строгость и беспредельное веселье , и словно в тир

Мы слышим выстрелы , что вновь и вновь все повторяют
Одно и то же , рожают
В сердце Господа наружу
Вот и вновь , улыбкой и слезами засветилась я, и в мокрую что даже в стужу

Слезами и Твоим дождем , я вся светилась слезами истекая
А как же так Господь?, столько ошибок сделано , а истины моменты глупо признавая
Надеюсь , все так же жду , Твой голос тихий или громкий
А может быть , он мягкий и весомый

Все пропадающий в ночи и тишине глухой
Так и живу ,я , с надеждой постоянной
Летя в фантазиях на то что дал Ты мне
А что они , летающие мысли где то там взлетели ,в неизвестности

Так можно все же жизнь прожить чего то не узнав
И час и миг , летают все за мною, не на секунды все же не отстав
И реки мыслей ходят словно волны
Одна другой ,несметный час прибоя тонущие причины

В реках раздолья утонувших моих мечтаний ,для Тебя ?
Уж этого не знаю я … слабею я от них ветром гонимых ,вглубь себя
Уже я и забыла как я туда заныривала
Несомая тем ветром что мгновенно пролетая

Укутывает мир Твой весь духовный
До неузнаваемости все вершится Твоим чудом мой Вечный
Расправив крылья я , лечу еще то тут то там
В погоне за Твоими мыслями в разколотых мгновеньях и не нам

Решать , а может можна желать
Тебя увидеть и услышать
Ну все же пусть
Такое хоть одно желание то остается Тобой Вечно дышать

29.05.2017. Дандват Господу моего сердца Чайтанье и всем простым друзьям и людям ,за вдохновение при наборе этого стиха.

К.Р.