***

Ришат Мингалиев
Когда отвергнутою тенью
Вы станете хотя б на миг -
Не верьте робкому смятенью,
Не издавайте жалкий крик

Души,утратой уязвлённой,
Она,поверьте,не при чём!
Зачем быть парой утомлённой?
Вы не останетесь вдвоём

Среди развалин отношений
В краю несбывшейся мечты!
В глубоком омуте сомнений
Исчезнет призрак красоты!