Ночная Мечта

Александр Кулеш 2
Где то далеко, в чужом краю,
За границами и часовыми поясами,
Вижу я желанную свою,
С самыми бездонными глазами...
Мне ночами снится сторона,
Где она живёт, меня не зная...
Как и я - по прежнему одна,
По ночам о суженом мечтая...
Как бы я хотел преодолеть
Расстоянье, время и границы!
И однажды ночью прилететь,
В небе звездном с нею заблудиться!
И в ночной тиши моя Мечта
Принимает чьи то очертанья...
То Души касается Душа
Через время, через расстоянья...