А судьи кто

Александр Кулеш 2
Я не поп - грехи не отпускают
И путёвки в Рай не выдаю...
Жизнь других людей не обсуждаю -
Мне прожить бы правильно свою.
Совершил ошибок я не мало -
Не святой я, нечего таить...
Но не слушал я кого попало:
Сам решал, как мне на свете жить.
А судить других - пустое дело!
Ведь у каждого грехов - не сосчитать...
Мне, скажу вам честно, надоело
Что все "Судьями" желают стать.