Переписка в ОК

Александр Кулеш 2
Мне не раз говорили знакомые:
"Переписка вся эта - бред!"
Но не верю я в доводы вздорные
И пишу тебе снова: "Привет!"
И не важно, что мы не встречаемся -
Жизнь не только из встреч состоит...
А Мечта лишь тогда сбывается,
Когда Души связала нить.
На Земле нам немного отмерянно -
Все мы в Вечность когда то уйдем...
Там, где нет ни границ, ни времени,
Ты поверь - мы друг друга найдём!