Христова жертва

Александр Кулеш 2
Своею смертью искупив грехи людские
Он Мир наш спас, избавив от искуса...
И с той поры мы все дела мирские
Сверяем по Заветам Иисуса...
Ради людей пожертвовав собой
Он завещал Небесное нам Царство.
И и той поры христианин любой
Стяжает Дух Святой, а не богатство.
Идут века, но люди и поныне
Ту жертву Иисуса не забыли.
И Небеса нам говорят о том,
Что только с Богом мы воистину живём!