Памяти Сергея Тимофеева

Юлия Безуглова
                Тимохе. Другу. Дяде. Любимому собеседнику и собутыльнику.

                http://www.alpclub.ur.ru/People/timofeev.htm


В июньской ночи душной тьме
Не с гор ветра, а влага леса.
Листом по выбитой стене.
Вниз. Каплей. По скале отвесной.
Завоешь – вспять не повернут
Ущелья стены голос силой.
Он хлещет тишину, как кнут.
Баньши так стонут. Не забыли
Рука тепла. А губы слов.
Мы плещем всклень. По борту риски!
Чтоб горлом горе и любовь.
И чтоб не выдыхалось виски.