вишня в зоне цветет...

Михаил Шувалов
Вишня в зоне цветёт,
Западает душа,
Срок идёт и идёт,
Срок идёт не спеша.
Как понять почему,
Вдруг напала тоска,
Я с души не сниму,
То, что я расплескал.
Потерял, не найду,
Все глаза просмотрел,
На какую беду
Я по пьянке был смел.
Только то не беда,
То тяжелый мой крест,
Над тобой лебеда,
Надо мною протест.
Весь пропал ореол,
Больше нет мне пути,
Как поэт не отцвёл,
Ты меня уж, прости.