Я пишу о продажной любви

Рома Харитонов
Я пишу о продажной любви -
О берёзках писать несподручно.
Выдаю я "шедевры" свои,
Может, и не совсем благозвучно.

Но такая уж выдалась жизнь,
Смело правде в глаза надо глянуть.
Все порочные связи нас вниз
На дно пропасти медленно тянут.

Впрочем, это двоякий вопрос -
Так ли плохо отдаться страстям нам?
Даже Сам Иисус наш Христос
Называл это дело желанным.

Никакой я не вижу беды,
Что любовь продают-покупают.
А упрёки мне все до ... звезды -
Пусть ханжи для других выступают.

2.06.17