О женщинах...

Геннадий Савинов
Мы к женщинам питаем уваженье.
Они от нас, ведь, чем-то отличались.
Я, не совсем, а капельку отчаюсь -
они нам создавали притяженье.

Откуда это? Мыслями о Боге...
Ведь то, что вышло это напряженье,
чтобы, почувствовать изнеможенье -
мы на колени падаем, в итоге.

Они, ведь, продолженье нас,
и это всем известно -
мы губим жизнь свою чудесно,
любя и ненавидя...
Так прелестно...