на обед

Жанна Евлампиева
я шла на обед
пообедать немножко,
взяла полкило
шоколадных конфет.
купила шарф, сумку и
новую ложку,
и вилку купила,
вдруг, будет фуршет.

немного тарелок,
бокалы и ножик.
и платье в горошек,
и пару серёжек...

ох, что-то затратно
ходить на обед.