Любовь к женщине

Александр Кулеш 2
Со времён Адама все мужчины
Ради женщины готовы жизнь отдать.
Но какие могут быть причины,
Что бы так её обожествлять?
Привередлива, порой - высокомерна,
Вечно пилит нас по всяким пустякам...
Но итог - всегда закономерен:
В тот капкан мужчина лезет сам.
Но прожить без женщин невозможно,
Как бы ни храбрились мы порой.
Как же ей бывает все же сложно
Быть для нас подругой и женой!
Потому - всегда на пьедестале
Остаётся женщина для нас.
Все наши награды и медали -
Ради взгляда милых её глаз!
Что бы дальше в жизни не случилось,
Бога об одном благодарю:
Что со мною ЭТО приключилось,
Что я Женщину по прежнему люблю!