Валькирии

Людмила Зыбина
Валькириям сегодня снова не до сна-
в огне земля,
а им - такая странная работа,
среди погибших, ПРАВЕДНЫХ искать.
В ночи все воины равны-
у каждого , до смерти миг...
Их различить, спасти, воительниц забота.
Чернее ночи их плащи...