Компас

Светлая Ксения Алексеевна
Я так скучала по вам, друзья!
Лежал мой путь сквозь чужие земли.
Он был далёк, и свернуть нельзя -
Чертоги светлых идущим внемлют.

Мой компас - память, красивый почерк,
Песок мгновений, что спит в страницах.
По хрупким буквам, по рёбрам строчек
Нить путеводная будет виться.